有趣的南瓜苗作文
有趣的南瓜苗
南瓜苗,是一种生长迅速,又充满活力的植物。它们散发出淡淡的香气,吸引了许多小动物前来觅食。今天,我来和大家分享一次有趣的南瓜苗体验。
一天清晨,我和爸爸一起到菜园里浇水,突然间,一盏红光闪过我的眼角。我对爸爸笑着说:“爸爸,我们的南瓜苗长大了!”爸爸看着我兴奋的表情,也笑着点点头。
我们走近南瓜苗,发现小小的叶片上不时晃动着一只只小虫子,它们在小小的叶子上跳跃着,好像在玩耍呢。我轻轻地伸出手指,把叶片轻轻摩挲,那些小虫子就移动到了另一片叶子上。我看着它们跳来跳去,不由得笑了起来。