做南瓜灯作文
南瓜灯制作qa
猫头鹰的眼睛是什么做的?
猫头鹰的眼睛是用迷你南瓜做的,约一个柿子大小,但是比柿子硬多了。
眼睛做好时是这个样子。
南瓜灯用的是什么蜡烛?
里面点的蜡烛是一般酒吧餐馆常用的浮水蜡烛,晚餐时找个金托尼克杯子灌点水,丢一颗进去点起来就粉有情调了。ikea宜家都有卖的。用作南瓜灯的蜡烛一般三个一起点正好。今年热身的南瓜小了点,才用了一个。
制作好的南瓜灯可以保存多久?
南瓜灯是用新鲜南瓜刻的,含有很多水份。我原来也没有经验,第一个猫头鹰南瓜存放了3天就只能丢弃了。后来去问了老外同事,才知道南瓜灯点过就会因蜡烛燃烧而释放水气,所以要放室外通风的地方让它自然挥发才不会发霉或腐烂变质,之后再刻的南瓜灯都注意了这点来延长保质期。进一步的话可以在切口处涂抹凡士林,或在点灯以后待南瓜灯完全冷却,再用保鲜膜全面包裹,一般来说可以存放7到10天。
南瓜刻之前有多重?
这里面龙猫是最大的一个,超过8磅。去年的两个都在6\7磅左右。猫头鹰最小,主体在6磅以下,不过用到的两个迷你南瓜很实在,加起来总重也该快到7磅了。
南瓜是在哪里买的?
在这里万圣节前各家老外超市都有卖南瓜的。我的南瓜有超市买的,也有自己下南瓜地去选的。